Penandatanganan PKS Kajian Operasional Kapal Rede dan Reviu RIP Pelabuhan Tengkayu I Provinsi Kalimantan Utara

Senin, 13 Maret 2023 bertempat di Gedung Rektorat Universitas Hasanuddin Makassar, Kepala Pusat Teknologi - Center of Technology (PUSTEKNO-CoT) Universitas Hasanuddin, Dr. Eng. Ir. Muhammad Ramli, MT. melakukan pertemuan dengan Dinas Perhubungan Provinsi Kalimantan Utara dalam rangka melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama pada pekerjaan Kajian Operasional Kapal Rede dan Reviu RIP Pelabuhan Tengkayu I Tarakan.

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama ini disaksikan oleh Gubernur Kalimantan Utara, Drs. H. Zainal A. Paliwang, SH., M.Hum., dan Rektor Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc.