Penandatanganan PKS antara PUSTEKNO CoT dengan BAPPELITBANGDA Kab. Halmahera Selatan

Pada hari Jumat tanggal 26 April 2024, bertempat di Ruang Rapat Utama Pustekno-CoT lt.1 Gedung CoT, Kepala Pusat Teknologi - Center of Technology (PUSTEKNO-CoT) Universitas Hasanuddin, Dr. Eng. Ir. Muhammad Ramli, MT. bersama Sekretaris Pusat, Abd. Haris Djalante, ST., MT., menerima kunjungan dari Badan Perencanaan Pembangunan dan Penelitian Pengembangan Daerah Kabupaten Halmahera Selatan.

Pertemuan ini diadakan dalam rangka penandatanganan Perjanjian Kerja Sama yang dilakukan antara Badan Perencanaan Pembangunan dan Penelitian Pengembangan Daerah Kabupaten Halmahera Selatan dengan Pusat Teknologi CoT Universitas Hasanuddin.