Penandatanganan PKS antara PUSTEKNO CoT dengan PT. Bantaeng Sinergi Cemerlang (Perseroda)

Pada hari Rabu tanggal 10 Januari 2024, bertempat di Ruang Rapat Utama Pustekno-CoT lt.1 Gedung CoT, Kepala Pusat Teknologi - Center of Technology (PUSTEKNO-CoT) Universitas Hasanuddin, Dr. Eng. Ir. Muhammad Ramli, MT. bersama Sekretaris Pusat, Abd. Haris Djalante, ST., MT., menerima kunjungan dari PT. Bantaeng Sinergi Cemerlang (Perseroda).

Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka penandatanganan Kontrak Swakelola yang dilakukan oleh kedua belah pihak.

Kontrak kerja sama swakelola ini ditandatangani oleh Dr. Eng. Ir. Muhammad Ramli., MT., selaku Kepala Pusat Teknologi CoT dan Tony M. Pahlevi, selaku Direktur Utama PT. Bantaeng Sinergi Cemerlang (Perseroda).

Penandatanganan ini disaksikan langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Unhas, Prof. Dr. Ir. Muhammad Isran Ramli, ST., MT., IPM, AER. didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Sumber Daya, dan Alumni, Dr. Eng. Ir. Muhammad Rusman, MT., Wakil Dekan Bidang Kemitraan, Riset dan Inovasi, Prof. Dr. Ir. Rustan Tarakka, ST., MT., IPM., AER., Ketua Gugus Penjaminan Mutu,  Ir. Abdul Mufti Radja, ST., MT., Ph.D, Ketua Divisi Informasi Publik Pustekno CoT,  Dr. Eng. Achmad Yasir Baeda, ST., MT., Ketua Divisi Inovasi dan Publikasi Teknologi Pustekno CoT, Dr. Eng. Hendra Pachri, ST., M.Eng, beserta Dosen dan Staf Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin.