Penandatanganan PKS antara PUSTEKNO CoT dengan Dinas Perhubungan Kota Makassar

Pada hari Rabu tanggal 16 Agustus 2023 bertempat di Ruang Rapat Utama Pustekno-CoT lt.1 Gedung CoT, Kepala Pusat Teknologi - Center of Technology (PUSTEKNO-CoT) Universitas Hasanuddin, Dr. Eng. Ir. Muhammad Ramli, MT. menerima kunjungan dari Dinas Perhubungan Kota Makassar.

Pertemuan ini diadakan dalam rangka penandatanganan Perjanjian Kerja Sama yang dilakukan antara Dinas Perhubungan Kota Makassar dengan Pusat Teknologi CoT Universitas Hasanuddin

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama ini diwakili oleh Dr. Eng. Ir. Muhammad Ramli, MT. selaku Kepala Pusat Teknologi CoT dan Aulia Arsyad, S.STP., M.Si selaku Kepala Dinas Perhubungan Kota Makassar. Penandatanganan ini disaksikan langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Unhas, Prof. Dr. Ir. Muhammad Isran Ramli, ST., MT., IPM, AER. beserta Tim Tenaga Ahli dari Fakultas Teknik Unhas.