Penandatanganan MoU antara PUSTEKNO CoT dengan PT PLN (Persero) UIP Sulawesi

Pada hari Rabu tanggal 20 Maret 2024, bertempat di Ruang Rapat Utama Pustekno-CoT lt.1 Gedung CoT, Kepala Pusat Teknologi - Center of Technology (PUSTEKNO-CoT) Universitas Hasanuddin, Dr. Eng. Ir. Muhammad Ramli, MT. bersama Sekretaris Pusat, Abd. Haris Djalante, ST., MT., menerima kunjungan dari PT PLN (Persero) UIP Sulawesi. Kunjungan ini dimaksudkan dalam rangka penandatanganan MoU oleh kedua belah pihak.

Tanda tangan MoU diwakili oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Ir. Muhammad Isran Ramli, ST., MT., IPM, AER. dan disaksikan langsung oleh Wakil Dekan Bidang Kemitraan, Riset dan Inovasi, Prof. Dr. Ir. Rustan Tarakka, ST., MT., Kepala Pusat Teknologi dan Sekretaris Pusat, Ketua Gugus Penjaminan Mutu,  Ir. Abdul Mufti Radja, ST., MT., Ph.D, Ketua Departemen Teknik Kelautan, Dr. Chairul Paotonan, ST., MT., Manajer Bidang Publikasi Ilmiah,  Dr. Eng. Achmad Yasir Baeda, ST., MT., Ketua Divisi Layanan Kemitraan CoT, Dr. Eng. Ir. Purwanto, ST., MT. IPM., beserta staf Pustekno CoT Universitas Hasanuddin.